سر نجاح تحمير"البانية" !



ندى العمر


  تحتار بعض السيدات في أول سنة مطبخ عن سبب عدم تماسك البقسماط مع البانية في التحمير، لذلك تنصحك أحلام واقعية بخطوة بسيطة،  ولكنها فارقة تجعلك تقدمين لعائلتك البانية محمر وشهي كالمطاعم، كل ماعليكِ فعله أن تستغني عن  "البيض" قبل وضعه في البقسماط. 



قومِ بتتبيل البانية جيدًا،




 ابشرِ بصلة مع البهارات، وخاصة(الباربكيو)،




 اضيفِ معلقة مايونيز، ومعلقة عسل،




اتركِ الخليط في الفريزر لمدة ساعة أو أكثر،




حضرِ البقسماط مضاف إليه رشة ملح،




ضعِ البانية في البقسماط بدون بيض،




اتركيه في  الفريزر لمدة نصف ساعة،




اقدحِ الزيت للتحمير،




 تأكدِ بالشوكة من نضج البانية،




رصيه في الطبق مفروض علية مناديل،




بعدما  يصفى منه الزيت،قدميه في أطباق التقديم.


تعليقات