أحلام واقعية- ندى العمر
المكونات
1/2 كيلو صدور الدجاج مقطعة مكعبات
بصلة متوسطة مبشورة
ثمرة طماطم مبشورة
2ملعقة كبيرة كاتشاب
ملعقة صلصلة
ملح(حسب الرغبة)
بهارات(كمون/كزبرة/ثوم بودرة/بصل بودرة/بابريكا)
نصف ليمونة
ملعقة عسل أسود
ربع كوب حليب
خطوة سريعة
اخلطِ مكونات التتبيلة جيدًأ، ثم تبلِ الفراخ بجميع المكونات عدا العسل الأسود، الحليب.
احضرِ طاسة بعدما يقدح فيها الزيت ضعِ الفراخ،و قلبيها جيدًا على نار متوسطة.
اخفضِ درجة حرارة النار، وضعِ القليل من الماء في حالة نقص ماء التتبيلة.
عندما تبدأ الفراخ في النضج صبِ ملعقة العسل الأسود.
بعدها صبِ الحليب، دعيها تكمل نضحها في الفرن.
قدميها مع طبق المكرونة بالوايت صوص.
تعليقات
إرسال تعليق