أحلام واقعية- ندى العمر
الديك الرومي صديق كل عزومة؛ يمكنك تحضيره ولكن ليس كاملًا حضريه وقدميه لأسرتك وخاصة إذا كنتم من محبي صدور الديك، نقدم لكِ كيفية تحضير صدور الرومي الفيلية بالبيض والبقسماط كالبانية.
المكونات
1/2كيلو صدور الرومي فيلية
نصف كوب عصير برتقال
2ملعقة كبيرة زبادي
ملعقة كبيرة خل تفاح
ملعقة كبيرة عسل أبيض
ملح(حسب الرغبة)
بهارات(قرفة/بابريكا/فلفل أبيض/زنجبيل/ثوم بودرة/بصل بودرة)
بصل مبشور
فص ثوم مبشور
خطوة بخطوة..تصبح الأكل جاهزة
تغسل شرائح الديك الرومي بالدقيق والخل، ثم نشطفه جيدًا، ونتركه يتصفى من الماء.
يبشر البصل، والثوم في طبق غويط
يضاف إليه عصير البرتقال، والعسل، والخل ثم البهارات
يقلب الخليط جيدًا
ننقع صدور الرومي فيها لمدة لاتقل عن 4ساعات
نضيف الملح على الخليط
نخفق بيضة عليها قرفة، ونضعها على الخليط
نغمسها في الدقيق والبقسماط الناعم
نضعها في الفريزر لمدة ربع ساعة
اقدحِ الزيت، وحمريه.
تعليقات
إرسال تعليق