كفتة الفراخ بالتفاح!









أحلام واقعية- ندى العمر


المكونات

نصف صدور فراخ  مفرومة

ملعقة كبيرة ليه خروف

ملح (حسب الرغبة)

2فص تفاح (مقطع مكعبات)

بهارات(جنزبيل/بابريكا/قرفة/ثوم بودرة/بصل بودرة)

رشة بقسماط

ملعقة زيت ذرة 



خطوة..خطوة

افرمِ الفراخ، و ليه الخروف، و التفاح.

اضيفِ على خليط الفراخ البهارات، والملح.

في حالة كان الخليط سايب يمكنك رشة بقسماط حتى يتماسك.

امزجِ الخليط جيدًا، ثم ابدائي  برصها في الأسياخ.

اتركيها لمدة نصف ساعة في الثلاجة، ثم سخنى الفرن على درجة حرارة متوسطة، اشويها أيضًا على الجريل.




تعليقات