تتبيلة السمك


أحلام واقعية- ندى العمر




مايميز أكلة السمك "التتبيلة"إذا كانت أول مرة لكِ لطهي السمك؛ يمكنك تحضير مكونات تتبيلتك من مطبخك.

بعد تنظيف السمك جيدًا، وتصفيته من الماء، تبيله بالتتبيليه، واتركيه لمدة نصف ساعة على الأقل.


تتبيلة السمك 


قشري رأس ثوم، و قطعي فلفل أخضر حار

ملح(حسب الرغبة)

البهارات(شطة- فلفل أسود- كمون)

اطحنِ جميع المكونات في الطحانه الكهربائية حتى يصبح الخليط متجانس أو استخدمِ الهون الخشبي واضربِ فيه جميع المكونات،
تبيلي السمك بالتتبيلة.






تعليقات