صينية " سمك فيليه بالخضراوات"




أحلام واقعية- ندى العمر 


سمك الفيلية قشر بياض من أفضل أنواع الأسماك طلبًا من قبل  الصغار خاصة لخلوة من الشوك،  يمكنك أيضًا تقديمه في صينية مع الخضراوات.


المكونات

نصف كيلو سمك فيلية قشر بياض 

ملعقة صغيرة ملح

فلفل أسود أو أبيض

بابريكا

رشة زنجبيل

بصل شرائح

طماطم شرائح

فلفل ألوان شرائح

ثوم شرائح

زيت زيتون أو زيت طبخ

زعتر ناشف أو طازج(حسب الرغبة)


خطوة سؤيعة...



ادهني الصينية بالزيت.

رشي على كل سمكة رشة ملح، وفلفل أسود من الوجهين.

احضري في طبق بلاستيك غويط الخضروات المقطعة، وزيت الزيتون، والزعتر، ورشة ملح، والزنجبيل، البابريكا واخلطيهم جيدًا.

ضعي جميع المكونات مع السمك، اغلقي الصينية بورق الألومنيوم.

افتحي نار الفرن على درجة 180 درجة مئوية.

بعد مرور ربع ساعة انزعي ورق الألومنيوم، في حالة النضج، افتحي عليه الشواية العليا لمدة دقيقة.

يمكنك تقديمه مع كرات البطاطس المهروسة المحشية بالجمبري أو أرز الصيادية، وسلطة الزبادي بالخيار.


تعليقات