"أرانب محمرة"



أحلام واقعية- ندى العمر

يحتوي لحم  الأرانب على دهون منخفضة، سهل الهضم يمكنك طهوه مسلوق أو مقلي؛  لذلك  أحلام واقعية تعلمك كيفية طهو الأرانب مقلية في الزيت.



المكونات

أرنب (وزن 1500 كيلو)

ملح

ورق لورا

جزر

ثمرة طماطم

بصلة

فص ثوم


فلفل أسود

زيت طبخ وزبدة



خطوة سريعة للطبخ...

قطعي الأرنب خمس قطع.

اغسليه بالماء البارد، والدقيق، والملح، والليمون.

اشطفيه جيدًا، ثم صفيه من الماء.

في حلة متوسطة ضعي الجزر، والبصل، والطماطم، والملح، وورق اللورا واتركيهم حتى يغلي الماء.

بعد غليان الماء ضعي الأرانب حتى تنضج.

عندما تسلق الأرانب اخرجيها من الشوربة، واتركيها تهدأ من السخونية.

رشي على الأرانب ملح، وفلفل أسود.

في طاسة التحمير صبي القليل من الزيت والزبدة ثم قومي بقلي الأرانب.

قدميها مع الأرز بالشعرية والملوخية و السلطة البلدي.


تعليقات