استخدام المطهرات وسائل غسيل الملابس في غسل الخضار و الأطباق.. يعرض اسرتك للخطر ..ولا يعتبر تعقيم!




أحلام واقعية- ندى العمر


من الطرائف إنك تسمع مدى حرص ستات بيوت على النظافة والتعقيم؛ ولكن قد تؤدي إلى نتائج عكسية تؤدي لأمراض في بعض الأحيان،  قد تسمع يومًا عن ربة المنزل تستخدم صابون الأطباق في تنظيف الخضراوات والفاكهة، أو غسل الأطباق والأكواب بالكلور وسائل الغسيل الجل؛ للحصول على  أطباق  لامعة، وسيدات أخرى تستخدم الفنيك والديتول مع سائل الأطباق مبررين إن الماء يزيل الصابون غير مبالين بالمخاطر التي تسببها هذه المواد تؤدي لقدر الله للتسمم أو الوفاة؛ لذلك ابتعدي عن استخدام مساحيق غسل الملابس في غسل الأطباق؛ لماتحتويه من مواد كيماوية شديدة، ولاتستخدمي المطهرات في الطعام أو غسل الأطباق والأكواب، ولاتنبهري بشراء منتجات  سائل غسيل الخضار والفواكة  لاتعلمين محتواه قد تضر بصحتك وصحة أسرتك،

 إذا كنتِ ترغبين في تعقيم الخضار والفواكة والحصول على نظافة ولمعان الأكواب والأطباق يمكنك استخدام "الخل" و"الملح" أو"بيكربونات الصوديوم" أما غير ذلك فقد  تعرضين أسرتك للخطر.   

تعليقات