حواوشي بيتي!




ندى العمر- أحلام واقعية



المكونات

كيلو لحم دسم  مفروم 


ملعقة كبيرة لية الخروف(حسب الرغبة)


كيلو بصل


2 قرن  فلفل أخضر  حار( حسب الرغبة)


ملح(حسب الرغبة)


بهارات حواشي+ (فلفل أسود- شطة)


سمنة


عيش بلدي



خطوة سريعة...

ابشري البصل، وقطعي الفلفل الحار، و"ليه الخروف" مكعبات صغيرة  اخلطيهم في اللحمة.

رشي البهارات على اللحمة، ثم أضيفي نصف كمية الملح.

اتركي الخلطة في الثلاجة لمدة يوم كامل، في حالة الحاجة لإضافة الملح رشي بالتدريج.

اشعلي الفرن  على  درجة حرارة 200.

ادهني قليل من السمنة على جوانب الخبز  من الخارج، ابدئي بحشو اللحمة في الرغيف.


افرشي أسفل الفرن ورق الألومنيوم حتى تتفادي سقوط الدهون على  النار. 


 حسب رغبتك يمكنك تغليف كل رغيف بورق الألومنيوم أو رص الرغيف على الشبكة أو وضعه في صينية.


عندما يصبح لونه ذهبي ومقرمش وبعد اختبارك لنضج اللحمة يمكنك تقديمه.








تعليقات