الشوربة مش لسان عصفور ..شوفان كمان!



أحلام واقعية- ندى العمر



المكونات

بصلة متوسطة مقطعة مكعبات

جزرة مقطعة مكعبات 

ملح(حسب الرغبة)

ملعقة كبيرة زبدة

2 ملعقة كبيرة شوفان

شوربة فراخ 


خطوة سريعة...

ضعي في حلة على درجة حرارة متوسطة زبدة ، ثم اضيفي عليها بصلة ورشة ملح وفلفل حتى تذبل البصلة. 

ابدئي بإضافة الجزر وقلبيه مع البصل حتى يبدأ في السوى، صبي الشوربة حتى تغلي.

عند غليان الشوربة ضعي الشوفان، والملح، واتركيه يغلي، ثم اخفضي درجة حرارة النار حتى ينضج.



تعليقات