استعيني بمدرسة "الزبادي" في عمل الباباغنوج!





أحلام واقعية- ندى العمر


كل أكلة و ليها مدرسة  في حالة عدم توفر بعض المكونات؛ لإتمام عمل طبقك يمكنك الاستعانة بمدرسة أخرى  مثلًا البابا غنوج يفضل الكثيرين عمله بالطحينة؛ ولكن  هناك مدرسة أخرى تستعمل الزبادي؛ لذلك أحلام واقعية تقدم لكِ طريقة عمل 
"البابا غنوج" بالزبادي.


المكونات

2  ثمرة باذنجان متوسطة الحجم  مشوي  

علبة زبادي

3فص ثوم مهروس

ملح(حسب الرغبة)

بهارات(كمون/ شطة/ ثوم بودرة/ فلفل أسود)

زيت ذرة


خطوة سريعة...


اشوي الباذنجان على النار أو في الفرن، بعد شويها افصلي قشرة الباذنجان عن القلب، ضعي الباذنجان في طبق.

ضعي الثوم، والبهارات في هون واضربيهم جيدًا.

قلبي الباذنجان، و الثومه بالبهارات جيدًا.

اضيفي علبة الزبادي، ثم رشي الملح، واخلطي جميع المكونات.

صبي الزيت على الخليط، ورشي البقدونس، ثم اتركيها في الثلاجة  قبل التقديم.





تعليقات