أحلام واقعية ندى العمر
المكونات
نصف كيلو صدور الدجاج مقطعة مكعبات
ملح (نصف ملعقة كبيرة)
ثمرة طماطم مبشورة
بصلة صغيرة مبشورة
نصف ليمونه
ملعقة صغيرة خل
ملعقة صغيرة صلصة
ملعقة صغيرة كاتشب
رشة سكر
بهارات(كمون- ثوم بودرة- فلفل أبيض- كزبرة ناشفة- بهارات فراخ)
2 بيض
دقيق أبيض
دقيق الذرة( في حالة عدم وجود دقيق الذرة يستبدل بالنشا)
خطوة سريعة...
تقطع صدور الدجاج مكعبات، تنظف جيدًا، وتصفى من الماء.
قومي بتحضير التتبيلة ابشري البصلة والطماطم بالمبشرة ليستخلص منها العصير، يضاف عليها البهارات، و الكاتشب، والصلصة، والليمون، والخل، والسكر، والملح قلبي الخليط جيدًا.
اتركي قطع الدجاج في التتبيلة لمدة أقصاها 3 ساعات أو أكثر.
حضري خليط التحمير في وعاء ضعي البيض عليه رشة ملح، وفلفل أبيض واضربيه بالشوكة جيدًا، رشي على الدقيق رشة ملح، ورشة ثوم بودرة، رشة فلفل أبيض.
ابدئي بوضع قطع الدجاج في البيض، ثم في الدقيق، اعديه للبيض، ثم ضعيه في دقيق الذرة أو خليط الدقيق مع النشا .
في طاسة غويطة قومي بتسخين الزيت حينما يصبج جاهز ابدئي بتحمير القطع، ثم قدميها مع أرز الريزو و صبي عليهم صوص الباربكيو.
تعليقات
إرسال تعليق